Все рецепты кухни Запомнить

Торт Полено

Из чего готовим:  Для теста: 200 г сливочного масла, 1 стакан муки, 1 плитка шоколада, 1 неполный стакан сахарного песка, 4 яйца, 1 столовая ложка молока, 0,5 чайной ложки соды, щепотка соли.
Для крема: 1 стакан сахарного песка, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, щепотка ванилина.

Рецепт:  Взбейте масло с сахарным песком и яйцами, добавьте муку, натертый шоколад, соль и соду. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Испеките в умеренно горячей духовке. Выньте из формы и дайте остыть. Пока бисквит остывает, приготовьте крем. Для этого нагрейте молоко и сахарный песок, размешайте до исчезновения крупинок, после этого добавьте полученную смесь в заранее взбитое яйцо и поставьте охлаждаться. Сливочное масло разомните в кастрюльке, понемногу введите остывший сахарный сироп, постоянно помешивая, и взбейте до пышного состояния, добавляя ванилин. Остывший бисквит разрежьте на 3 пласта и промажьте кремом.

   Еще рецепты тортов и пирожных (1-30)
Фасады из Массива для Кухни.
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!