Все рецепты кухни Запомнить

Окрошка мясная

Из чего готовим:  1 л хлебного кваса, 300 г вареной говядины, 3 свежих огурца, 2 яйца, 200 г сметаны, пучок зеленого лука, пучок укропа, соль, сахар, столовая горчица по вкусу.

Рецепт:  Отварную говядину нарезать кубиками. Огурцы очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук и укроп мелко нашинковать. Яйцо сварить вкрутую, очистить, отделить белок от желтка. Яичный белок порезать кусочками, а желток протереть через сито, соединить с солью, сахаром, горчицей, сметаной и хорошо размешать. Затем понемногу, непрерывно помешивая, влить хлебный квас. В конце добавить мясо, огурцы, яичный белок, лук, укроп, перемешать.

   Еще рецепты первых блюд (121-150)

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!