Все рецепты кухни Запомнить

Салат ананасовый

Из чего готовим:  ананасы консервированные - 1 банка, банан - 1 шт., стружка кокосовая - 3 ст. ложки, йогурт - 3 ст. ложки, нектар банановый - 70 мл, цедра апельсиновая - 1 ст. ложка.

Рецепт:  Ананасы нарезают кубиками, добавляют кокосовую стружку и тертую цедру апельсина. Банановый нектар смешивают с йогуртом, заливают ананасы и ставят в холодильник на 20 минут. Банан очищают и нарезают ломтиками. Готовый салат украшают ломтиками банана и подают к столу.

   Еще рецепты фруктовых салатов (1-30)
токарные работы
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!