Все рецепты кухни Запомнить

Камабоко по-домашнему

Из чего готовим:  500 г филе белой рыбы без кожи, 1 яйцо, 1/2 ст. ложки сока имбиря, 2-3 ст. ложки кукурузного крахмала, растительное масло.

Рецепт:  Размельчите в ступке рыбное филе, добавьте яйцо, сок имбиря и крахмал. Все размешайте и разделите на две части, а затем сформируйте рулеты, заверните их в смазанную растительным маслом фольгу (хорошо закрутить на концах). Готовьте блюдо на пару на сильном огне в течение 30 минут. Проверяйте готовность рулета деревянной палочкой, если к ней ничего не пристало, значит, блюдо готово. Рулет перед подачей на стол нарежьте кружочками.

   Еще японские рецепты из морепродуктов (31-57)

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!