Соленые патиссоны
Из чего готовим: Для рассола: 1 л воды, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка уксуса.
Рецепт: На дно трехлитровой банки, нагретой и просушенной, положить 2-3 гвоздики, немного корицы, 3 лавровых листика, 3 горошины черного перца, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, 4 огурчика. Затем треть банки заполнить молодыми крепкими патиссонами (диаметром не более 7 см) вперемешку со стручками сладкого перца, укропом, чесноком, листьями черной смородины, дуба, вишни. Сверху уложить розовые, небольшие по размеру помидоры. Все это залить горячим рассолом и стерилизовать 25 минут. Затем банки закатать.
Еще рецепты солений (1-30)
Свекла маринованная с черной смородиной
Винегрет
Капуста белокачанная
Капуста квашенная (быстрый способ)
Квашеная капуста
Маринованная капуста
Маринованная капуста по грузински
Капуста цветная в овощной смеси
Маринованная краснокачанная капуста
Маринованная капуста по венгерски
Огурцы в горчице
Малосольные огурцы
Соленые огурцы
Соленые острые огурцы
Маринованные огурцы
Винегрет
Капуста белокачанная
Капуста квашенная (быстрый способ)
Квашеная капуста
Маринованная капуста
Маринованная капуста по грузински
Капуста цветная в овощной смеси
Маринованная краснокачанная капуста
Маринованная капуста по венгерски
Огурцы в горчице
Малосольные огурцы
Соленые огурцы
Соленые острые огурцы
Маринованные огурцы
Маринованные пикули
Огурцы со свечой
Огурцы в бочке
Маринованные кабачки
Соленые кабачки
Консервированные кабачки
Соленые патиссоны
Маринованные патиссоны
Соленая морковь
Соленая морковь по чешски
Маринованная морковь
Квашеная морковь
Перец соленый по венгерски
Перец маринованный
Перец консервированный
Огурцы со свечой
Огурцы в бочке
Маринованные кабачки
Соленые кабачки
Консервированные кабачки
Соленые патиссоны
Маринованные патиссоны
Соленая морковь
Соленая морковь по чешски
Маринованная морковь
Квашеная морковь
Перец соленый по венгерски
Перец маринованный
Перец консервированный
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.