Все рецепты кухни

Тарталетки с омарами

Из чего готовим:  4 соленые тарталетки из песочного теста (готовый продукт), мясо 2 вареных хвостов омаров средней величины, 0,5 стакана желе из белого вина, 4 листа кочанного салата, 4 ч. ложки белужьей малосольной икры, немного укропа, 4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сливок, несколько капель лимонного сока, по 1 щепотке соли и сахара.

Рецепт:  Майонез смешать со сливками, лимонным соком, солью и сахаром. Наполнить смесью тарталетки. Мясо омаров нарезать ломтиками и красиво уложить поверх майонеза. Полить тарталетки желе из белого вина. Поставить в холодильник. Чистые салатные листья разложить на 4 порционных тарелках, на них поставить тарталетки. Каждую тарталетку украсить 1 ч. ложкой икры и укропом. Тарталетки можно испечь самим из соленого песочного теста. Не использованные сразу тарталетки можно заморозить.

морепродукты   Еще рецепты из морепродуктов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.