Тарталетки с омарами
Из чего готовим: 4 соленые тарталетки из песочного теста (готовый продукт), мясо 2 вареных хвостов омаров средней величины, 0,5 стакана желе из белого вина, 4 листа кочанного салата, 4 ч. ложки белужьей малосольной икры, немного укропа, 4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сливок, несколько капель лимонного сока, по 1 щепотке соли и сахара.
Рецепт: Майонез смешать со сливками, лимонным соком, солью и сахаром. Наполнить смесью тарталетки. Мясо омаров нарезать ломтиками и красиво уложить поверх майонеза. Полить тарталетки желе из белого вина. Поставить в холодильник. Чистые салатные листья разложить на 4 порционных тарелках, на них поставить тарталетки. Каждую тарталетку украсить 1 ч. ложкой икры и укропом. Тарталетки можно испечь самим из соленого песочного теста. Не использованные сразу тарталетки можно заморозить.
Бутерброды с крабовым фаршем
Тарталетки с омарами
Тосты с омаром по-американски
Яично-крабовый салат
Салат из крабов с кукурузой
Салат из крабов с грибами
Коктейль из омаров
Коктейль из моллюсков
Салат с мидиями и грибами
Салат из кальмаров с рисом и яйцами
Салат из кальмаров, яиц и соленых огурцов
Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца
Салат из кальмаров, овощей и яиц
Салат из крабов, мяса и ананасов
Запеченый лангуст
Маринованные креветки с филе морского языка
Мидии с майонезным соусом
Плакия из мидий
Плакия из улиток
Морской гребешок
Устрицы натуральные с лимоном
Кальмары под майонезом
Плоды авокадо, фаршированные креветками и помидорами
Плоды авокадо фаршированные моллюсками
Плоды манго фаршированные крабами
Желе из белого вина
Рыбное желе
Крабы заливные