Булочки с творожной пастой, орехами и чесноком
Из чего готовим:
1 кг заварного теста, приготовленного по основному рецепту
Для творожной пасты:
100 г жирного творога, 1-1,25 стакана молока или сливок, по 4 ст. ложки измельченной зелени
петрушки и сельдерея, 2-3 зубчика чеснока, 0,3 стакана очищенных грецких орехов, 2 ст. ложки сока лимона, горчица, соль по вкусу.
Рецепт: Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек с круглой или зубчатой насадкой и отсадить на противень, покрытый промасленной пергаментной бумагой маленькие круглые башенки. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Приготовить пасту следующим образом. Творог тщательно растереть с молоком или сливками до получения однородной массы. Добавить в нее зелень петрушки и сельдерея, очищенный и растертый в пюре вместе с орехами чеснок, сок лимона и горчицу по вкусу. Посолить и еще раз тщательно все растереть. Готовую пасту переложить в кондитерский мешочек. Булочки аккуратно надрезать сбоку, наполнить их охлажденной пастой и переложить на блюдо, застланное бумажной салфеткой. Подавать сразу же или до подачи держать в холодильнике.
Бутерброды "Аппетитные"
Бутерброды "Праздничные"
Гренки с брынзой
Гренки с сельдью
Хлебные кубики с творогом
Чесночники
Соленые огурцы фаршированные острой морковью
Маринованные грибы с сыром
Сельдь с творогом
Яйца с куриным мясом
Творог со сладким перцем
Тюльпаны из помидоров
Бутерброды с ветчиной
Маринованные огурцы фаршированные сыром
Булочки с творожной пастой, орехами и чесноком
Эклеры с грибной икрой
Эклеры с селедочной икрой
Эклеры с мясным паштетом
Кольца с пастой из сыра и копченой рыбы
Пикантные кольцо с миндалем и домашним сыром
Профитроли, жаренные во фритюре
Профитроли с салатом оливье
Профитроли с печеночным паштетом
Профитроли с авокадо и творогом
Профитроли с паштетом из тресковой печени
Профитроли с творожной пастой и хреном
Профитроли с копчеными сардинами и зеленью
Профитроли с салатом из курицы и ананаса