Кольца с пастой из сыра и копченой рыбы
Из чего готовим:
1 кг заварного теста, приготовленного по основному рецепту
Для пасты:
200 г обычного сыра или мягкого сыра "Фета", 1 филе копченой скумбрии, 200 г майонеза, зелень
укропа, черный молотый перец по вкусу.
Рецепт: Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек с круглой или зубчатой трубочкой и отсадить в виде колец (диаметром около 8-10 см) на противень, покрытый хорошо промасленной пергаментной бумагой или калькой. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Приготовить пасту следующим образом. Обычный сыр натереть на мелкой терке, "Фету" - размять вилкой. Филе рыбы разобрать на кусочки, удалить мелкие косточки, затем перемешать с сыром, майонезом и и тщательно растереть до получения однообразной массы. Остывшие изделия начинить приготовленной пастой. Для этого нужно осторожно разрезать кольца вдоль, выложить на нижнюю часть приготовленную пасту, накрыть нижней частью и слегка прижать ее. Выложить приготовленные пирожные на блюдо или поднос, застланный бумажной салфеткой, и поставить в холодное место до подачи.
Бутерброды "Аппетитные"
Бутерброды "Праздничные"
Гренки с брынзой
Гренки с сельдью
Хлебные кубики с творогом
Чесночники
Соленые огурцы фаршированные острой морковью
Маринованные грибы с сыром
Сельдь с творогом
Яйца с куриным мясом
Творог со сладким перцем
Тюльпаны из помидоров
Бутерброды с ветчиной
Маринованные огурцы фаршированные сыром
Булочки с творожной пастой, орехами и чесноком
Эклеры с грибной икрой
Эклеры с селедочной икрой
Эклеры с мясным паштетом
Кольца с пастой из сыра и копченой рыбы
Пикантные кольцо с миндалем и домашним сыром
Профитроли, жаренные во фритюре
Профитроли с салатом оливье
Профитроли с печеночным паштетом
Профитроли с авокадо и творогом
Профитроли с паштетом из тресковой печени
Профитроли с творожной пастой и хреном
Профитроли с копчеными сардинами и зеленью
Профитроли с салатом из курицы и ананаса