Все рецепты кухни

Профитроли, жаренные во фритюре

Из чего готовим:  1 кг заварного теста для закусочныйх изделий

Рецепт:  Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек с небольшой круглой трубочкой и отсадить в виде маленьких шариков или башенок на разделочную доску, покрытую промасленной пергаментной бумагой. В глубокой кастрюле или фритюрнице вскипятить масло. Небольшими порциями опускать туда подготовленные изделия и обжаривать до темно-золотистой корочки (3-5 мин). Готовые профитроли слегка обсушить на бумажной салфетке, после чего обвалять в тертом сыре, смешанном с измельченной зеленью укропа.

   Еще рецепты закусок (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.