Все рецепты кухни

Холодец из утки с яблоками

Из чего готовим:  1 утка, 3-4 кислых яблока, 2 моркови, 1 ст. ложка тмина, 2-3 лавровых листа, 1 луковица, перец, 1 ст. ложка желатина, соль, 2 л воды, зелень петрушки.

Рецепт:  Взять тушку утки и нарезать на куски. Залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне, периодически снимая пену. В конце варки добавить морковь, лук, перец, лавровый лист, тмин. Мясо отделить от костей, морковь нарезать кружочками, положить в процеженный бульон. Добавить предварительно замоченный желатин, очищенные и нарезанные дольками яблоки, довести до кипения и разлить в формочки или другую посуду. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и охладить.

   Еще рецепты заливных и холодцов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.