Крендельки маковые
Из чего готовим: 2.5 стакана муки, 2 яйца, 2ч ложки сливочного мосла, 0,5 стакана воды, 1/4 ч. ложки соли, 0,5 стакана мака.
Рецепт: Просеянную муку собрать на столе горкой с углублением а середине. Выложить в углубление соль, яйца, масло и воду. Замесить крутое тесто, оставить на расстойку на 20-30 минут. Тесто раскатать в жгут толщиной 1 см, нарезать на кусочки и сделать крендельки. В кипящей подсоленной воде проварить крендельки, пока они не всплывут на поверхность, вытащить их шумовкой и обмакнуть в мак, затем выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 230-250°С в течение 10-15 минут.
Еще рецепты десертов (271-300)
Торт с творожным кремом
Кофейно сливочное желе
Ореховое печенье
Миндальное печенье
Печенье с грецкими орехами
Печенье "Кошачьи глазки"
Крендельки маковые
Крендельки на желтках
Печенье "Шишки, орешки, белочки, желуди"
Печенье из творога
Нормандское печенье
Печенье "Поцелуй черта"
Печенье "Ливадия"
Печенье к чаю
Печенье "Ежики"
Кофейно сливочное желе
Ореховое печенье
Миндальное печенье
Печенье с грецкими орехами
Печенье "Кошачьи глазки"
Крендельки маковые
Крендельки на желтках
Печенье "Шишки, орешки, белочки, желуди"
Печенье из творога
Нормандское печенье
Печенье "Поцелуй черта"
Печенье "Ливадия"
Печенье к чаю
Печенье "Ежики"
Шоколадное печенье
Печенье "Трюфели"
Овсяное печенье
Печенье "Детский каприз"
Печенье с творогом
Печенье с творогом 2 способ
Печенье "Золотой улей"
Белково ореховое печенье
Овсяное печенье с творогом
Сахарное печенье
Медовое печенье
Печенье "подковки"
Рубленое печенье
Слоеное печенье
Печенье с изюмом
Печенье "Трюфели"
Овсяное печенье
Печенье "Детский каприз"
Печенье с творогом
Печенье с творогом 2 способ
Печенье "Золотой улей"
Белково ореховое печенье
Овсяное печенье с творогом
Сахарное печенье
Медовое печенье
Печенье "подковки"
Рубленое печенье
Слоеное печенье
Печенье с изюмом
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.