Все рецепты кухни

Запеканка из краснокочанной капусты с дичью

Из чего готовим:  1 кг краснокочанной капусты, 600 г фарша из мяса дичи, 2 луковицы, 5 ягод можжевельника, 200 г масла или шпика, соль.

Рецепт:  Капусту бланшировать (ошпарить) в соленой воде, откинуть на дуршлаг и, когда остынет, нарезать. В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, растертые ягоды можжевельника, соль. В смазанную жиром форму слоя ми выложить капусту, мелко нарезанный шпик и фарш. Сверху положить тоненькие ломтики шпика. Запечь в горячей духовке. Подавать с печеным картофелем.

   Еще рецепты вторых блюд (1-30)
Консервы овощные икра кабачковая рецепт приготовление блюда.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.