Кольраби (кабачки) с ветчиной
Из чего готовим: 8 шт. кольраби или кабачков, 4 ст ложки жира, мука, 2 ст. ложки сметаны, зелень петрушки, 600 г ветчины.
Рецепт: Кольраби или кабачки очистить от кожуры, нарезать ломтиками, обжарить в жире, залить горячей водой, посолить, тушить под крышкой до готовности. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать с отварным картофелем и холодной ветчиной.
Еще рецепты вторых блюд (121-150)
Яйца по флорентийски
Окорок в рисовой мантии
Зразы из печенки
Рулеты из ветчины
Голубой карп
Шпик жареный с яичницей
Шницель с сыром
Карбонад из капусты
Рыба жареная
Жаркое из свинины
Цыпленок с рисом
Мясо под московским соусом
Фаршированные кабачки
Фаршированные яйца
Камбала жареная на решетке
Окорок в рисовой мантии
Зразы из печенки
Рулеты из ветчины
Голубой карп
Шпик жареный с яичницей
Шницель с сыром
Карбонад из капусты
Рыба жареная
Жаркое из свинины
Цыпленок с рисом
Мясо под московским соусом
Фаршированные кабачки
Фаршированные яйца
Камбала жареная на решетке
Кольраби (кабачки) с ветчиной
Ветчина вареная
Запеканка из макарон
Запеканка из рыбы и шпината
Язык под ягодным соусом
Голубцы
Карп тушеный в сметане
Сельдь в сметане
Тушенка из кабачков с грибами и помидорами
Рыба с яблоками
Кролик в сметанном соусе
Кольраби фаршированная
Колбаски с сыром и шпиком
Запеканка из рыбы
Запеканка из капусты
Ветчина вареная
Запеканка из макарон
Запеканка из рыбы и шпината
Язык под ягодным соусом
Голубцы
Карп тушеный в сметане
Сельдь в сметане
Тушенка из кабачков с грибами и помидорами
Рыба с яблоками
Кролик в сметанном соусе
Кольраби фаршированная
Колбаски с сыром и шпиком
Запеканка из рыбы
Запеканка из капусты
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.