Баранина со стручковой фасолью
Из чего готовим: 1 кг бараньей грудинки, вкусовые коренья, соль, вода. 800 г стручковой фасоли, жир, мука, 2 яйца, масло, зелень петрушки.
Рецепт: Мясо промыть, залить горячей водой, добавить соль, очищенный и нарезанный лук, морковь, сельдерей, петрушку и поставить варить до готовности. Вынуть мясо из бульона, отделить от костей, положить под груз, охладить. Со стручков фасоли снять боковые прожилки, нарезать стручки и тушить в бульоне до готовности. Мясо нарезать ломтиками. Каждый ломтик смочить во взбитом яйце, панировать в муке и жарить в кипящем жире. В фасоль положить масло, мелко нарезанную зелень петрушки. При желании жидкость загустить мукой, развести молоком. Овощи положить на середину глубокого блюда, по краям разместить мясо.
Вермишель с кабачками
Утка в яблочном соке
Лепешки из курицы
Баранина тушеная с капустой
Рыба запеченая в тесте
Грибы с сосисками
Стручковый перец с яйцами
Мясная тушенка с луком-пореем
Свекла фаршированная
Копченая свинина тушеная со стручковой фасолью и грушами
Оладьи из кабачков
Рис с грибами и горошком
Карп фаршированный орехами
Яблоки фаршированные мясом курицы
Гусь тушеный с капустой
Клецки картофельные с компотом
Тушеные субпродукты
Омлет с фруктами
Зразы картофельные
Рыбное филе в фольге
Запеканка из цветной капусты с сосисками
Запеканка из помидоров и риса
Колбаски со стручковым перцем
Запеканка из баранины
Овощи с рыбой
Омлет с сыром
Запеканка по английски
Запеканка картофельная с грибами