Все рецепты кухни

Торт Берлин

Из чего готовим:  Для теста: 400 г маргарина, 1,3 стакана муки, 3-4 столовой ложки сахарного песка, пряности.
Для украшения: 4 стакана густого сладкого яблочного мусса, 2 столовой ложки изюма, 1,5 чайной ложки корицы, 1 столовой ложки крахмала, 1 стакан молока, 1,5 стакана сахарного песка.

Рецепт:  Вырезанную при помощи выемки лепешку песочного теста положите в сковороду, смазанную маслом. Затем смешайте яблочный мусс, корицу, изюм, крахмал и выложите эту смесь тонким слоем на лепешку Оставшееся тесто раскатайте тонким пластом и при помощи колесика или выемки вырежьте кружочки и уложите их поверх яблочного мусса. Выпекайте торг на среднем огне в течение 40 минут. Для приготовления глазури молоко доведите до кипения и начинайте постепенно сыпать в него сахарный песок, непрерывно помешивая смесь до получения однородной массы. Слегка остудите смесь и залейте ею корж. Затем смажьте его небольшим количеством сливочного масла и посыпьте сахарной пудрой. При желании вы можете заменить белую глазурь шоколадной, способ приготовления которой был описан в предыдущем рецепте.

   Еще рецепты тортов и пирожных (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.