Все рецепты кухни

Клюквенный кисель

Из чего готовим:  1 л воды, 1 стакан клюквы, 3/4 стакана сахарного песка, 3 ст. ложки крахмала.

Рецепт:  Клюкву перебрать, промыть, выжать из нее сок и убрать в закрытой посуде в холодильник. Мезгу (выжимки) залить горячей водой, варить, затем процедить. Добавить в отвар сахар, довести до кипения и ввести разведенный холодной водой крахмал. Снова довести до кипения, снять кастрюлю с огня, добавить свежий клюквенный сок из холодильника. Кисель размешать и вылить в мелкое блюдо. Посыпать сахаром, чтобы не образовалась пленка, и дать остыть. Подавать с молоком или сливками.

   Еще рецепты десертов (1-30)
Тематический каталог сайтов - каталог часов. Часы: покупка и продажа.   Винные холодильные шкафы EuroCave - холодильные шкафы. Шкафы, шкафы-купе.