Маковые палочки
Из чего готовим: 1.5 стакана пшеничной муки, 1 желток, 100 г маргарина, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сахара, лимонная корка, разрыхлитель, мак, 1 белок.
Рецепт: Маргарин взбить с сахаром, добавить желток, натертую лимонную корку, сметану, разрыхлитель, просеянную муку и все смешать в однородную массу. Тесто скатать в палочки толщиной и длиной с палец, обмакнуть их в сбитый белок, затем обвалять в маке. Выпекать при умеренном жаре 10-15 минут.
Еще рецепты десертов (301-330)
Миндальное печенье с изюмом
Шоколадное печенье
Соленое печенье
Белковое печенье
Сырное печенье
Миндальное печенье
Яблочные спиральки
Медовые медальки
Хрустящее шоколадное печенье
Туристское печенье
Орехово фруктовые башенки
Абрикосово ореховое печенье
Шоколадные желуди
Орехово медовое печенье
Сдобные шоколадные кольца
Шоколадное печенье
Соленое печенье
Белковое печенье
Сырное печенье
Миндальное печенье
Яблочные спиральки
Медовые медальки
Хрустящее шоколадное печенье
Туристское печенье
Орехово фруктовые башенки
Абрикосово ореховое печенье
Шоколадные желуди
Орехово медовое печенье
Сдобные шоколадные кольца
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.