Все рецепты кухни

Мандарины в сиропе

Из чего готовим:  25-30 твердых свежих небольших мандаринов, 3/4 стакана воды, 1,5 ч. ложки водки, 1,5 стакана сахара.

Рецепт:  В небольшой кастрюле смешайте нерафинированный сахар, кинако и корицу. Обжарьте кунжутные зерна и смешайте их с 1/2 ст. ложки сахара в другой посуде. 4 колобка обмакните в первую маленькую кастрюлю, а 4 других - во вторую кастрюлю. Затем на 4 небольшие бамбуковые шампура нанижите по 1 белому, черному (с кунжутными зернами) и коричневому (в соевой муке с сахаром) колобку.

   Еще японские рецепты десертов (1-12)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.