Ореховый соус
Из чего готовим: 4 ст. л. очищенных грецких орехов, 3 ст. л. тертого сыра твердых сортов, 1/2 стакана оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1/2 пучка зелени петрушки, перец, соль.
Рецепт: Орехи истолките, смешайте с рубленой петрушкой, чесноком и половиной порции масла, после чего все тщательно перемешайте. Приправьте салат, добавьте сыр, оставшееся масло и продолжайте взбивать, пока не получится однородная масса. Благодаря своему нежному вкусу этот соус будет отличным дополнением к овощных блюдам и салатам из морепродуктов.
Еще корейские рецепты соусов (1-22)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.