Все рецепты кухни

Рыба в огуречном соусе

Из чего готовим:  800 г рыбного филе, лимонный сок или уксус, соль, перец, 4 ст ложки жира, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 стакан воды, 2 соленых огурца, 4 ст. ложки сметаны, зелень.

Рецепт:  Филе рыбы сбрызнуть уксусом или лимонным соком, посыпать солью, перцем, нарезать брусочками. Из обжаренного лука, жира, муки приготовить соус с добавлением воды. Опустить в соус подготовленное филе и прогреть. Перед подачей на стол добавить к рыбе на резанные кусочками огурцы, сметану. Подавать с картофелем.

   Еще рецепты вторых блюд (91-120)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.