Баранина тушеная с брюквой
Из чего готовим: 500 г баранины, 1 луковица, 500 г брюквы, 1 ст. ложка жира, тмин, соль, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки сметаны, зелень.
Рецепт: Мясо разделать на порционные куски, обжарить на сковороде с разогретым жиром, положить в кастрюлю, залить водой, добавить нарезанную брюкву, лук, тмин и тушить под крышкой, добавляя жидкость. Жидкость загустить пшеничной мукой, прогреть, добавить сметану и мелко нарезанную зелень. Подавать с отварным или запеченным картофелем.
Еще рецепты вторых блюд (151-180)
Цветная капуста с маслятами
Цыплята фаршированные
Сельдерей с яйцами
Огурцы с сельдью
Колбаски с луком
Помидоры на сковороде
Запеканка из рыбы с яйцами
Мясо птицы в соусе
Клецки из картофеля с грибами
Шашлык по севански
Сельдь копченая с творогом
Запеканка из риса и моркови
Баранина тушеная со стручковой фасолью
Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
Цыпленок с виноградом
Цыплята фаршированные
Сельдерей с яйцами
Огурцы с сельдью
Колбаски с луком
Помидоры на сковороде
Запеканка из рыбы с яйцами
Мясо птицы в соусе
Клецки из картофеля с грибами
Шашлык по севански
Сельдь копченая с творогом
Запеканка из риса и моркови
Баранина тушеная со стручковой фасолью
Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
Цыпленок с виноградом
Рис с помидорами
Сельдь запеченая на углях
Сельдь запеченая на углях
Фаршированные огурцы
Кабачки с грибами
Фаршированый белый хлеб
Запеканка из рыбы
Запеканка из мозгов
Цветная капуста с маслом в сухарях
Шашлык
Почки тушеные с фасолью и грибами
Утка с белыми грибами
Баранина тушеная с брюквой
Фаршированый перец
Сардельки панированные
Сельдь фаршированная
Сельдь запеченая на углях
Сельдь запеченая на углях
Фаршированные огурцы
Кабачки с грибами
Фаршированый белый хлеб
Запеканка из рыбы
Запеканка из мозгов
Цветная капуста с маслом в сухарях
Шашлык
Почки тушеные с фасолью и грибами
Утка с белыми грибами
Баранина тушеная с брюквой
Фаршированый перец
Сардельки панированные
Сельдь фаршированная
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.