Все рецепты кухни

Суп-пюре из печенки

Из чего готовим:  1,5 л бульона, 200 г печенки, 1 морковь, корень петрушки, 1 луковица, белый хлеб для гренков, 0,5 стакана сливок, 1 яичный желток, зелень. Для соуса: 1 ст ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки касла, бульон, соль.

Рецепт:  Нарезанные коренья обжарить в масле, добавить печенку и тушить под крышкой. Пропустить через мясорубку, смешать с приготовленным белым соусом, разбавить бульоном, проварить и при необходимости добавить соль. При подаче добавить в суп смесь из желтка, сливок и мелко нарезанной зелени. Подавать с гренками.

   Еще рецепты первых блюд (91-120)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.