Салат с камбалой
Из чего готовим: 2 кг камбалы, 250 г речной рыбы, 200 г зеленых оливок без косточек, 3 апельсина, 2 ст. л. оливкового масла, винный уксус, горчица, соль, молотый черный перец, сельдерей.
Рецепт: Приготовьте соус для заправки салата. Для этого смешайте винный уксус с солью и горчицей, а затем добавьте оливковое масло и цедру 3 апельсинов. В кипящую воду опустите обработанную камбалу, поварите не более 5 мин. Остудите, очистите, измельчите (нарежьте соломкой), положите в салатницу, добавьте измельченный сельдерей, мясо вареной речной рыбы и оливки. Украсьте кружочками апельсинов с кожурой и залейте соусом.
Еще корейские рецепты салатов с рыбой (1-21)
Салат с камбалой
Рыбный салат с овощами
Салат из маринованной рыбы
Салат с рыбным филе и зеленым горошком
Салат из тунца с грибами
Рыбный салат с орехами
Салат из филе форели с соусом
Салат из консервированной ставриды со сливками и лимоном
Салат из минтая
Салат с консервированной скумбрией
Салат из рыбы с изюмом
Рыбный салат с овощами
Салат из маринованной рыбы
Салат с рыбным филе и зеленым горошком
Салат из тунца с грибами
Рыбный салат с орехами
Салат из филе форели с соусом
Салат из консервированной ставриды со сливками и лимоном
Салат из минтая
Салат с консервированной скумбрией
Салат из рыбы с изюмом
Салат из рыбы с грецкими орехами
Салат по сеульски
Смешанный рыбный салат с перечным соусом
Салат из кукурузы и копченой рыбы
Рыбный салат с фасолью и капустой
Салат из фасоли и копченой рыбы
Салат из семги, зелени и лимона
Деликатесы по корейски
Салат с мясом криля и свежими огурцами
Треска в кармашках
Салат по сеульски
Смешанный рыбный салат с перечным соусом
Салат из кукурузы и копченой рыбы
Рыбный салат с фасолью и капустой
Салат из фасоли и копченой рыбы
Салат из семги, зелени и лимона
Деликатесы по корейски
Салат с мясом криля и свежими огурцами
Треска в кармашках
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.