Все рецепты кухни

Салат с мясом криля и свежими огурцами

Из чего готовим:  200 г мяса криля, 400 г морской рыбы, 2 яблока, 200 г кабачков, 250 г майонеза, 300 г свежих огурцов, 300 г горчичного салата, 1 ч. л. красного молотого перца, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. оливкового масла.

Рецепт:  Рыбу отварите, очистите от костей. Кабачки очистите от кожицы и семечек, нарежьте полосками толщиной в палец, положите в дуршлаг и опустите в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Сварите, но следите, чтобы кабачки не переварились (они должны быть прозрачными, но не совсем мягкими). Рыбу и яблоко нарежьте крупными кубиками, кабачки и часть мяса криля - помельче. Огурцы нашинкуйте соломкой, также обработайте часть листьев вымытого и обсушенного салата. Салат, огурцы перемешайте и уложите вперемешку с рыбой, мясом криля и кабачками, залейте смесью оливкового масла и лимонного сока с 1 ст. л сахара. Положите сверху листья салата, а на них яйца, разрезанные на две половинки, на каждую из которых выложите оставшееся мясо криля.

   Еще корейские рецепты салатов с рыбой (1-21)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.