Салат с мясом криля и свежими огурцами
Из чего готовим: 200 г мяса криля, 400 г морской рыбы, 2 яблока, 200 г кабачков, 250 г майонеза, 300 г свежих огурцов, 300 г горчичного салата, 1 ч. л. красного молотого перца, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. оливкового масла.
Рецепт: Рыбу отварите, очистите от костей. Кабачки очистите от кожицы и семечек, нарежьте полосками толщиной в палец, положите в дуршлаг и опустите в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Сварите, но следите, чтобы кабачки не переварились (они должны быть прозрачными, но не совсем мягкими). Рыбу и яблоко нарежьте крупными кубиками, кабачки и часть мяса криля - помельче. Огурцы нашинкуйте соломкой, также обработайте часть листьев вымытого и обсушенного салата. Салат, огурцы перемешайте и уложите вперемешку с рыбой, мясом криля и кабачками, залейте смесью оливкового масла и лимонного сока с 1 ст. л сахара. Положите сверху листья салата, а на них яйца, разрезанные на две половинки, на каждую из которых выложите оставшееся мясо криля.
Рыбный салат с овощами
Салат из маринованной рыбы
Салат с рыбным филе и зеленым горошком
Салат из тунца с грибами
Рыбный салат с орехами
Салат из филе форели с соусом
Салат из консервированной ставриды со сливками и лимоном
Салат из минтая
Салат с консервированной скумбрией
Салат из рыбы с изюмом
Салат по сеульски
Смешанный рыбный салат с перечным соусом
Салат из кукурузы и копченой рыбы
Рыбный салат с фасолью и капустой
Салат из фасоли и копченой рыбы
Салат из семги, зелени и лимона
Деликатесы по корейски
Салат с мясом криля и свежими огурцами
Треска в кармашках