Все рецепты кухни

Деликатесы по корейски

Из чего готовим:  5-6 соленых огурцов, 400 г консервированных баклажанов, 100 г филе малосольной сельди в маринаде, 140 г оливок с начинкой из перца, 100 г вареного риса, 320 г репчатого лука, по 1/2 пучка укропа и петрушки, 4 маленьких помидора, 1 свежий огурец, 100 г консервированного чеснока, 200 г сыра, 2 ломтика хлеба.

Рецепт:  По отдельности откиньте на дуршлаг соленые огурцы, вареный репчатый лук, оливки, консервированный чеснок, консервированные баклажаны и филе сельди, собрав только маринад из-под рыбы. Перемешайте рис с 3 ст. л. маринада. Зелень помойте. Сделайте из филе сельди рулетики. Фаршированные помидоры: помидоры разрежьте поперек пополам и выньте семена. Начините рулетиками из филе сельди и украсьте укропом. Фаршированные баклажаны: начините баклажаны небольшим количеством риса, а также рыбными рулетиками из филе сельди в маринаде. Украсьте петрушкой. Сыр и овощи на шампурах огурец и сыр нарежьте кубиками. Нанизывайте на шампуры попеременно сыр, огурец и сельдь, а для овощей на шампурах - огурец, рыбные рулетики, соленые огурцы, оливки. Канапе с рыбой: удалите с хлеба корку, намажьте его рисом, смешанным с соусом или маринадом, нарежьте кусочками. Насадите на шпажки попеременно с филе сельди и другими продуктами по желанию. Заключительный этап: все вместе сложите в большое глубокое блюдо и залейте небольшим количеством любого корейского соуса, на ваше усмотрение.

   Еще корейские рецепты салатов с рыбой (1-21)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.