Все рецепты кухни

Маринованная капуста по венгерски

Из чего готовим:  На 1 кг нашинкованной капусты: 25 г соли, 2 г дрожжей.

Рецепт:  Зрелую, чистую, без порчи белокочанную капусту подготовить так же, как и для капусты квашеной: нашинкуйте, залейте кипятком, выдержите 5-10 минут, дайте воде стечь. Охлажденную капусту положите в стеклянную банку вместимостью 2-3 л, пересыпая солью, сверху поместите дрожжи и влейте теплую (30-35°С) воду. Наполненные банки поставить в теплое место. Через 2 дня капуста будет готова к употреблению, Хранить в прохладном месте.

соленья   Еще рецепты солений (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.