Маринованная капуста по венгерски
Из чего готовим: На 1 кг нашинкованной капусты: 25 г соли, 2 г дрожжей.
Рецепт: Зрелую, чистую, без порчи белокочанную капусту подготовить так же, как и для капусты квашеной: нашинкуйте, залейте кипятком, выдержите 5-10 минут, дайте воде стечь. Охлажденную капусту положите в стеклянную банку вместимостью 2-3 л, пересыпая солью, сверху поместите дрожжи и влейте теплую (30-35°С) воду. Наполненные банки поставить в теплое место. Через 2 дня капуста будет готова к употреблению, Хранить в прохладном месте.
Еще рецепты солений (1-30)
Свекла маринованная с черной смородиной
Винегрет
Капуста белокачанная
Капуста квашенная (быстрый способ)
Квашеная капуста
Маринованная капуста
Маринованная капуста по грузински
Капуста цветная в овощной смеси
Маринованная краснокачанная капуста
Маринованная капуста по венгерски
Огурцы в горчице
Малосольные огурцы
Соленые огурцы
Соленые острые огурцы
Маринованные огурцы
Винегрет
Капуста белокачанная
Капуста квашенная (быстрый способ)
Квашеная капуста
Маринованная капуста
Маринованная капуста по грузински
Капуста цветная в овощной смеси
Маринованная краснокачанная капуста
Маринованная капуста по венгерски
Огурцы в горчице
Малосольные огурцы
Соленые огурцы
Соленые острые огурцы
Маринованные огурцы
Маринованные пикули
Огурцы со свечой
Огурцы в бочке
Маринованные кабачки
Соленые кабачки
Консервированные кабачки
Соленые патиссоны
Маринованные патиссоны
Соленая морковь
Соленая морковь по чешски
Маринованная морковь
Квашеная морковь
Перец соленый по венгерски
Перец маринованный
Перец консервированный
Огурцы со свечой
Огурцы в бочке
Маринованные кабачки
Соленые кабачки
Консервированные кабачки
Соленые патиссоны
Маринованные патиссоны
Соленая морковь
Соленая морковь по чешски
Маринованная морковь
Квашеная морковь
Перец соленый по венгерски
Перец маринованный
Перец консервированный
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.