Все рецепты кухни

Крокеты рыбные

Из чего готовим:  600 г рыбного филе, 1 ломтик, черствого белого хлеба, 4 ст. ложки молока; 2 яйца, 2 ст. ложки тертого сыра, соль, перец, молотые сухари, жир.

Рецепт:  Белый хлеб залить молоком. Если у филе темная, толстая кожа, снять ее, а филе пропустить через мясорубку вместе с отжатым замоченным хлебом. Добавить к массе яичные желтки, тертый сыр, соль, перец. Яичные белки взбить. Из массы сформовать круглые шарики, смочить в белке и панировать в сухарях. Жарить крокеты во фритюре. При этом жир должен быть хорошо разогрет, но нельзя допускать, чтобы он дымился. Когда крокеты обжарятся до светло-желтого цвета и всплывут, вынуть их шумовкой, поместить на сито, чтобы стек жир. Подавать с тушеными овощами, салатом и соусом.

   Еще рецепты вторых блюд (211-240)
операция по увеличению груди помогла тысячам женщин вновь почувствовать себя желанными.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.