Запеканка из баранины с картофелем
Из чего готовим: 1 кг вареного картофеля, 4 яйца, 600 г нежирной баранины, 4 ст. ложки жира, 2 луковицы, 1 маленький корень сельдерея, 1 зубчик чеснока, петрушка, соль, молотый перец, томатный соус.
Рецепт: Мясо нарезать кубиками, обжарить, добавить мелко нарезанный лук, сельдерей, коренья петрушки и продолжать жарить до мягкости овощей, посыпать солью, перцем, добавить томатный соус, натертый чеснок. Вареный картофель протереть через сито, добавить соль, взбитые яйца, мелко нарезанную зелень петрушки. В смазанную жиром форму положить картофельное пюре, в середине сделать углубление и положить в него подготовленную смесь мяса и овощей, вокруг начинки сформовать картофельный валик, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 30 мин. Подавать с салатом.
Мясо тушеное с рисом
Мясо отварное поджареное
Говядина тушеная
Фаршированые помидоры
Лук-порей с клецками
Жаркое из баранины
Капуста кисло-сладкая
Крокеты рыбные
Шницель из свинины с яблоками и кизилом
Фаршированные шейки птицы
Запеканка из овощей и кукурузных хлопьев
Кровяная запеканка
Колбаса с чесноком
Морковные котлеты
Густой коктейль с лососем
Фаршированная индейка
Фаршированные огурцы
Жаркое из свинины с яблоками
Гусь жареный
Биточки
Гренки с копченой рыбой
Рыба тушеная в сливочном соусе
Гренки с сыром
Запеканка из мяса с яблоками
Ветчина в формочках
Рулет картофельный
Запеканка из баранины с картофелем
Пудинг из белого хлеба с грибами