Салат из крабов с кукурузой
Из чего готовим: 120 г мякоти вареных крабов, 200 г зерен консервированной кукурузы, 120 г картофеля, 80 г свежих или соленых огурцов, 80 г свежих спелых помидоров, 40 г зеленого салата, 150 г майонеза, уксус, черный молотый перец и соль по вкусу.
Рецепт: Картофель, отваренный в кожуре, очистить, дать немного остыть и нарезать мелкими ломтиками. Огурцы вымыть и очистить от кожицы, помидоры вымыть и обсушить; то и другое нарезать кружочками. Зеленый салат промыть и нашинковать. Картофель перемешать с консервированной или свежей вареной кукурузой и частью зеленого салата. Заправить майонезом, уксусом, солью и черным молотым перцем. Уложить салат высокой горкой на середину вазочки или салатника, на него положить нарезанные кусочки крабов, вокруг выложить ломтики помидоров, огурцов и оставшийся зеленый салат.
Бутерброды с крабовым фаршем
Тарталетки с омарами
Тосты с омаром по-американски
Яично-крабовый салат
Салат из крабов с кукурузой
Салат из крабов с грибами
Коктейль из омаров
Коктейль из моллюсков
Салат с мидиями и грибами
Салат из кальмаров с рисом и яйцами
Салат из кальмаров, яиц и соленых огурцов
Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца
Салат из кальмаров, овощей и яиц
Салат из крабов, мяса и ананасов
Запеченый лангуст
Маринованные креветки с филе морского языка
Мидии с майонезным соусом
Плакия из мидий
Плакия из улиток
Морской гребешок
Устрицы натуральные с лимоном
Кальмары под майонезом
Плоды авокадо, фаршированные креветками и помидорами
Плоды авокадо фаршированные моллюсками
Плоды манго фаршированные крабами
Желе из белого вина
Рыбное желе
Крабы заливные