Все рецепты кухни

Плоды авокадо фаршированные моллюсками

Из чего готовим:  2 спелых авокадо, 1 баночка маринованных моллюсков (200 г), 2 ч. ложки лимонного сока, 1 небольшой грейпфрут, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка йогурта, 1 ч. ложка молотого миндаля, по 1 щепотке белого молотого перца, приправы карри и соли.

Рецепт:  Плоды авокадо вымыть, обсушить, разрезать пополам вдоль и вынуть из них косточки. Линии среза половинок авокадо побрызгать лимонным соком (1 ч. ложка), чтобы фруктовая мякоть не потемнела. Грейпфрут очистить и разобрать на дольки. Дольки грейпфрута и моллюски разместить на половинках авокадо. Майонез размешать с йогуртом, молотым миндалем, оставшимся лимонным соком, солью, белым молотым перцем и карри. На каждую фаршированную половинку авокадо положить по 1 ст. ложке соуса. Из половинок авокадо можно выскоблить чайной ложкой мякоть, нарезать ее мелкими кубиками и в последнюю очередь подмешать ее в соус.

морепродукты   Еще рецепты из морепродуктов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.