Все рецепты кухни

Морской гребешок

Из чего готовим:  400 г морского гребешка, 1-2 моркови, 1 корень петрушки, 3-4 ст. ложки земного горошка, 50 г зеленого лука, зелень сельдерея, 1 свежий огурец, 1/4 стакана салатной заправки, 8-9 вареных картофелин, 1 вареное яйцо, 1 лимон, черный перец горошком, соль.

Рецепт:  Мясо морского гребешка сварить в соленой воде с кореньями (морковь, корень петрушки) и черным перцем, остудить, нарезать полосками, выложить на большую тарелку. Вокруг разложить кучками нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек, кружочки вареного яйца, ломтики огурца, кружочки лимона, полить салатной заправкой, посыпать рубленым зеленым луком.

морепродукты   Еще рецепты из морепродуктов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.