Шашлык по охотничьи
Из чего готовим: 750 г баранины, 250 г грибов, 500 г зеленого перца, 100 г топленого масла, 1 чайная ложка соли, 1 ч. ложка сахара, перец по вкусу.
Рецепт: Мясо посыпать сахаром, солью, перцем. Грибы перебрать и промыть, крупные разрезать на 2-4 части. Нанизать на шампуры, чередуя сладкий перец, мясо и грибы. Приготовленный шашлык смазать маслом. Жарить, следя за тем, чтобы грибы и перец не подгорели. Отдельно подать отварной рис и салат из свежих овощей.
Еще рецепты вторых блюд (271-300)
Яичница с колбасой и сыром
Омлет с копченой рыбой
Омлет с сардельками
Омлет с шампиньонами
Шашлык по кавказски
Шашлык по карски
Шашлык по турецки
Шашлык по азиатски из баранины
Шашлык на кефире
Шашлык по охотничьи
Шашлык ассорти
Шашлык по итальянски
Шашлык с картофелем
Свиные отбивные на решетке
Свинина с кукурузой
Омлет с копченой рыбой
Омлет с сардельками
Омлет с шампиньонами
Шашлык по кавказски
Шашлык по карски
Шашлык по турецки
Шашлык по азиатски из баранины
Шашлык на кефире
Шашлык по охотничьи
Шашлык ассорти
Шашлык по итальянски
Шашлык с картофелем
Свиные отбивные на решетке
Свинина с кукурузой
Свинина в пиве
Филе баранины
Гуляш из телятины
Отбивные в льезоне с сыром
Гуляш
Пельмени жареные
Цыпленок на решетке
Фаршированные цыплята на вертеле
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы по немецки
Курица с овощами на шампурах
Цыплята табака
Руляда из цыпленка
Цыпленок жареный
Куриные окорочка с зеленым пюре
Филе баранины
Гуляш из телятины
Отбивные в льезоне с сыром
Гуляш
Пельмени жареные
Цыпленок на решетке
Фаршированные цыплята на вертеле
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы по немецки
Курица с овощами на шампурах
Цыплята табака
Руляда из цыпленка
Цыпленок жареный
Куриные окорочка с зеленым пюре
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.