Заливная телятина рулетом
Из чего готовим:
Телячья лопатка, 3-4 круто сваренных яйца, 200 г маргарина, зелень петрушки, соль.
Для бульона: кость из лопатки, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 головка чеснока, 2 лавровых
листа, 3-4 горошины горького перца, 1 ч. ложка желатина, соль.
Рецепт: Мясо без костей хорошо отбейте, посолите, положите посредине яйца, заверните рулет и свяжите его белой ниткой. Рулет обжарьте в горячем жире, переложите в кастрюлю, накройте крышкой и допеките в духовке, подливая воду. Из костей, овощей и специй в небольшом количестве подсоленной воды сварите бульон, заправьте его толченым чесноком. Испеченный рулет охладите, вытяните нитку, нарежьте кружочками толщиной 1,5 см, выложите аккуратно на блюдо, украсьте вареной морковью, зеленью петрушки и залейте процеженным через сито бульоном, распустив в нем желатин. Поставьте телятину в холодное место, чтобы желе застыло.
Рыбный холодец
Мясо заливное пикантное
Мясо заливное
Мясопродукты заливные в форме (ассорти)
Ветчина и рулетики заливные
Фрикадельки заливные
Заливные фрикадельки на пару
Заливной язык
Заливное из свинины
Телятина заливная
Заливное из тушеного мяса
Поросенок заливной
Заливная телятина рулетом
Галантир мясной
Яйца заливные с ветчиной
Заливные котлеты
Заливной паштет из печени
Заливная курица
Заливная курица с овощами
Ароматное заливное из курицы
Заливная курица с омлетом
Заливная фаршированная курица
Заливное из гусиной печени
Заливные потроха
Заливное из рыбы по сельски
Заливное из рыбы с овощами
Заливная речная рыба
Заливная морская рыба