Заливная курица
Из чего готовим: 1 курица, 1 морковь, соль, зелень петрушки, 1 лавровый лист, 8 горошин душистого перца, 1/2 чайной ложки желатина.
Рецепт: Очищенную, выпотрошенную и обмытую курицу разрезать пополам или на четыре части, положить в кипящую воду, добавить крупно нарезанную морковь, перец горошком, лавровый лист и варить, пока она не станет мягкой, к концу варки посолить. Вынутую из бульона курицу разрезать на меньшие куски, аккуратно разложить на блюде и украсить кружочками моркови и зеленью петрушки. Куриный бульон продолжать варить, чтобы часть его испарилась, снять жир и процедить. Добавить размоченный желатин и подогреть, чтобы желатин растворился. Затем бульон охладить и залить им положенную на блюдо курятину. На стол подать в той же посуде, в которой курятина застыла.
Рыбный холодец
Мясо заливное пикантное
Мясо заливное
Мясопродукты заливные в форме (ассорти)
Ветчина и рулетики заливные
Фрикадельки заливные
Заливные фрикадельки на пару
Заливной язык
Заливное из свинины
Телятина заливная
Заливное из тушеного мяса
Поросенок заливной
Заливная телятина рулетом
Галантир мясной
Яйца заливные с ветчиной
Заливные котлеты
Заливной паштет из печени
Заливная курица
Заливная курица с овощами
Ароматное заливное из курицы
Заливная курица с омлетом
Заливная фаршированная курица
Заливное из гусиной печени
Заливные потроха
Заливное из рыбы по сельски
Заливное из рыбы с овощами
Заливная речная рыба
Заливная морская рыба